СК «Универсальная» была представлена на «ITB Berlin–2012» в рамках партнерства с «Дея Букинг»

20 Марта 2012
Страховая компания «Универсальная» была представлена на Международной туристической бирже «ITB Berlin-2012» в рамках партнерства с ООО «Дея Букинг» по программе «Харьков Лето Футбол». Статус главного страхового партнера по программе «Универсальная» получила, став победителем тендера, объявленного представителем Союза туристических компаний Харькова – компании «Дея Букинг».

Справка
«ITB Berlin-2012» - 46-ая Международная туристическая биржа, проходила 7-11 марта в Берлине (ФРГ). В этом году свой туристический потенциал на бирже представили 187 стран, выставку посетило более 300 тыс. гостей.

Компания ООО «Дея Букинг» (Deya Booking) создана Союзом туристических компаний Харькова, будет работать совместно с властями города по программе «Харьков Лето Футбол» в рамках футбольного чемпионата ЕВРО 2012.

ПАО «Страховая компания «Универсальная» по ключевым показателям входит в первую десятку компаний страхового рынка Украины. Компания предлагает услуги в 37 видах страхования.
По итогам 2011 года страховая компания «Универсальная» собрала страховых премий на сумму 252 793 тыс. грн, осуществила 79 586 тыс. грн страховых выплат