Краснодарский филиал РОСГОССТРАХ обеспечил защитой автомобили Роспотребнадзора

9 Июня 2014
РОСГОССТРАХ застраховал по ОСАГО 73 автомобиля, принадлежащих управлению. с общим лимитом ответственности 32,1 млн рублей.
Краснодарский филиал компании РОСГОССТРАХ имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с органами Роспотребнадзора. «Мы выигрываем тендер на право заключения контракта по ОСАГО для нужд Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю уже в пятый раз, - говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Эдуард Гайдаенко. – Мы своевременно выполняем свои обязательства, а также стремимся оказывать максимально широкий спектр услуг нашим клиентам».
Ключевыми критериями выбора победителя были финансовая устойчивость компании, многолетний успешный опыт работы на рынке страховых услуг, современная система урегулирования убытков автострахования, куда входят такие услуги, как круглосуточный контакт-центр, on-line режим отслеживания хода выплатного дела, возможность ремонта автомобиля на СТО автодилеров, наличие развитой региональной сети. Комиссия также отметила высокий уровень профессионализма сотрудников филиала.

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей.
В Группу компаний РОСГОССТРАХ входят ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», СК «РГС-Жизнь» (страхование жизни и добровольное пенсионное обеспечение), НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС). ООО «Росгосстрах» - это 83 филиала во всех субъектах Российской Федерации, включающих около 4000 агентств, страховых отделов, офисов продаж, подразделений урегулирования убытков.
РОСГОССТРАХ является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России.
www.RGS.ru.
Росгосстрах