Ассистирующая компания НАСК «Оранта» стала новым партнером «Базы Автозвука»

18 Июля 2013
Ассистирующая компания НАСК «Оранта» - Гарант-Ассистанс, стала новым партнером «Базы Автозвука». Теперь все владельцы карт помощи в дороге от Гарант-Ассистанс смогут получить скидку 3 % на весь ассортимент товаров в сети магазинов «База Автозвука». Компания Гарант-Ассистанс создана в 1999 году, как первая украинская компания, которая предлагает комплекс качественных и доступных услуг автомобилистам в Украине и на территории Европы. Компания специализируется на предоставлении услуг по информационной и организационной поддержке, помощи в дороге, медицинского и страхового ассистанса.
Сегодня компания Гарант-Ассистанс это не только ассистирующая компания Национальной Акционерной Страховой Компании Оранта, но также официальный партнер, представитель в Украине, признанного мирового лидера в области ассистанса, страхования выезжающих за рубеж и клиентского обслуживания, - всемирно известной ассистирующей компании Allianz Global Assistance (Франция). Кроме того, Гарант-Ассистанс является единственным официальным представителем в Украине компании, которая объединила под своей эгидой сеть европейских автомобильных клубов - ARC Europe (Бельгия).
Компания Гарант-Ассистанс входит в единую европейскую сеть автомобильных клубов вместе с известными европейскими автомобильными клубами: ADAC (Германия); ANWB (Голландия); Touring (Бельгия); ACTA (Франция); AA (Великобритания); TCS (Швейцария) и другие. На сегодняшний день компания Гарант-АССИСТАНС обслуживает такие автомобильные и мото бренды: Ford, Land Rover, Jaguar, Volvo, Peugeot, Citroen, Toyota, Lexus, Mitsubishi, Aston Martin, Mercedes - Benz, Ducati, Moto Guzzi.
НАСК «Оранта»