Спортсмены хоккейного клуба «Кубань» застрахованы по ДМС в компании РОСГОССТРАХ

12 Августа 2014
Согласно условиям договора игроки хоккейной команды застрахованы в Краснодарском филиале компании по комплексным программам, которые включают амбулаторно-поликлиническую, стационарную, стоматологическую помощь, а также экстренную медицинскую помощь на всей территории России. Общее страховое покрытие по договору превышает 280 млн рублей.
«Договорная база лечебных учреждений, охватывающая всю территорию нашей страны, и круглосуточная поддержка застрахованных обеспечит игрокам клуба получение качественной и своевременной медицинской помощи, - говорит начальник отдела продаж и контроля ДМС Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Ирина Костюк. - Мы надеемся, что наше сотрудничество с ведущей хоккейной командой Кубани будет плодотворным и взаимовыгодным».

На территории Краснодарского края действует филиал ООО «РОСГОССТРАХ», который включает 62 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.

Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», НПФ «РГС», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ОАО «Росгосстрах Банк». Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2014 года система РОСГОССТРАХ отмечает 93 года со дня своего создания.

www.RGS.ru.
Росгосстрах