Директор СО "Ильичевское" удостоен специальной награды "Национальной премии Insurance TOP" "За активное продвижение медицинского страхования".

11 Апреля 2012
Директор Страхового общества "Ильичевское" Юрий Гришан удостоен специальной награды "Национальной премии Insurance TOP" "За активное продвижение медицинского страхования". Награждение состоялось в рамках презентации итогов деятельности страхового рынка Украины за 2011 год.
"Юрий Петрович занимает активную общественную позицию, все свои усилия, направляя на популяризацию медицинского страхования, на разъяснение необходимости реформирования медицинской системы", отметил редактор издания Insurance TOP Олег Паращак.
"Понимая всю значимость страховой медицины при современном состоянии здравоохранения, а также то, что наших инстуциональных сил как общества страховщиков мало, Лига страховых организаций Украины привлекла союз промышленников и предпринимателей к решению этого вопроса. Создание Межведомственной комиссии при Президенте Украины по вопросам реформирования системы здравоохранения путем перехода на трехуровневую систему ее финансирования, закрепленное резолюцией "круглого стола" проведенного при поддержке УСПП, и поддержанное его съездом, позволит ускорить реформы и привести медицинское обслуживание в соответствие с международными стандартами", в ответном слове отметил директор СО "Ильичевское" Юрий Гришан.

СО "Ильичевское" работает на страховом рынке Украины с 2005 года.
Имеет 28 лицензий на осуществление 17 видов добровольного страхования и 11 - обязательного.
Рейтинговое агентство «Кредит-Рейтинг» присвоило СО "Ильичевское" кредитный рейтинг на уровне "uaВВВ +", прогноз "стабильный" и рейтинг надежности на уровне "uaАins" (высокая надежность).
СО "Ильичевское"