«Формула Альфа» в Риме

6 Мая 2011
С 30 марта по 4 апреля 2011 года Вечный Город принимал победителей мотивационной программы, реализованной компанией «АльфаСтрахование» для своих партнёров – автомобильных дилеров. В Риме побывали 20 сотрудников компаний-победителей конкурса: «Независимость-Финсервис», «Авилон» и «Панавто».
«Формула Альфа» – мотивационная программа, которую «АльфаСтрахование» проводит для своих партнёров – автомобильных дилеров. В 2010 году в ней принимали участие 40 компаний, среди которых были как мультибрендовые («Независимость-Финсервис», Автомобильный холдинг Major, Группа компаний Genser, ООО «Муса Моторс Финанс»), так и монобрендовые («Авилон групп. Финансовые услуги», ООО «Панавто», Группа компаний «Великан», ООО «Автодом» и другие).
По аналогии с гонками «Формула 1» в рамках мотивационной программы проходили соревнования среди «Конструкторов» (руководителей автодилерских центров) и «Пилотов» (менеджеров по страхованию автомобилей). Победителями в мультибрендовой и монобрендовой группах среди «Конструкторов» оказались компании «Независимость-Финсервис» и «Авилон групп. Финансовые услуги». Эти компании получили главный приз от компании «АльфаСтрахование» – коллективную поездку в Италию.
Теплая погода и ласковое солнце усилили и без того ярчайшие впечатления от автобусной прогулки по окрестностям Рима, где партнеры «АльфаСтрахование» любовались средневековыми замками, античными пилонами и неописуемыми красотами тающей истории великой Империи. В пешей прогулке по Риму победители смогли окунуться в атмосферу бессмертных творений великих ученых, политиков и художников, увидели достопримечательности Ватикана
Поделиться впечатлениями друг с другом от увиденного партнеры и коллеги «АльфаСтрахование» смогли на гала-ужине, посвященном их успеху в программе «Формула Альфа». Впрочем, лучше послушать описание путешествия от самих участников:
«Италия встретила нас тепло, солнечно и радостно, не переставая удивлять на каждом шагу, – рассказала Елена Мирошниченко, Руководитель отдела кредитования и страхования компании «Независимость-Финсервис». – Живописные площади и узкие улочки, Величественный Собор Святого Петра и маленький фонтан с золотыми рыбками во дворе церкви, Древний Колизей и безупречный Пантеон, мутные, желтоватые воды Тибра и античный Замок Святого Ангела, Гармоничный фонтан Треви и популярная Испанская лестница, шумный, бурный Рим и самобытные, неспешные городки недалеко от столицы, Раннехристианский алтарь в винном погребе и апельсиновые деревья, маленькие кафе и яркие витрины магазинов, сувенирных лавок, впечатляющий вид с холма на озеро и воздух, наполненный запахом свежей листвы и цветов, и, конечно, дружная компания, шутки и смех, небольшие приключения - все это сделало нашу поездку незабываемой».

«Хочу поблагодарить компанию «АльфаСтрахование» за такие замечательные эмоции, которые мы получили в эти 4 дня. – отметила Светлана Наседкина, Менеджер
Отдел кредитования и страхования компании «Авилон групп. Финансовые услуги». – Нам очень повезло с погодой. Интереснейшие экскурсии, замечательный гид… Очень было познавательно, интересно и весело».

«Мы с коллегами в восторге и очень благодарны «АльфаСтрахование» за предоставленную возможность посетить Вечный Город! – комментирует Юлия Лактионова, Руководитель отдела страхования, кредитования и лизинга «Панавто». – Мы прошли его весь пешком за 24 часа. Он великолепен. Еще раз огромное спасибо организаторам этого праздника».

Группа АльфаСтрахование:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:

Евгения Бесчастных