MetLife Alico в Украине переходит на бренд MetLife

3 Марта 2014
Сегодня MetLife Alico (Частное АО «Алико Украина») объявило о смене наименования на MetLife. Именно под этим брендом корпорация MetLife Inc. ведет свою деятельность в большинстве других стран по всему миру.

Комментируя происходящие изменения, Председатель Правления компании Д. Аксель Бромлей, отметил следующее: "На рынке Украины MetLife Alico (http://www.metlife.ua/) осуществляет свою деятельность более 11 лет, заработав репутацию стабильной, отвечающей по своим обязательствам компании. Мы обслуживаем более 100 тысяч клиентов, произвели страховых выплат на десятки миллионов гривен, владеем крупнейшими активами и резервами на рынке страхования жизни.

Становясь частью мирового бренда с более чем 145-ти летней историей, Украинский представитель MetLife обязуется соответствовать международным стандартам ведения бизнеса, вести клиентоориентированную политику, развивать рынок страхования жизни и повышать уровень финансового благосостояния населения Украины на долгие годы вперед".

Контакты для СМИ:

Надежда Ковчужная

Внешние связи и корпоративные коммуникации

nadiya.kovchuzhna@metlife.ua
b2blogger