РОСГОССТРАХ в Пензенской области застраховал сеть супермаркетов

22 Июля 2014
Пензенский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования с крупным ритейлером, работающим на региональном рынке продуктовой розницы. Торговые помещения застрахованы по программе страхования имущества юридических лиц.
Полисом защищены товарные запасы, внутренняя отделка, а также торговое оборудование магазинов. Договор включает в себя полный пакет рисков: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр.
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 410 млн рублей.
«Торговая деятельность подвержена множеству рисков, и один из самых существенных - утрата товарного запаса, - говорит заместитель директора по корпоративному страхованию Пензенскогого филиала компании РОСГОССТРАХ Оксана Черенкова. - Поэтому наличие договора страхования для любого предприятия – это возможность минимизировать существующие риски и стабильно вести свою деятельность на рынке».
По предварительным данным, в 1 полугодии 2014 года по страхованию имущества юридических лиц Пензенским филиалом компании РОСГОССТРАХ собрано более 7,5 млн рублей страховых премий, темп роста составляет 132% по отношению к аналогичному периоду прошлого года.

В Пензенской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 30 страховых отделов, а также центр и 3 пункта урегулирования убытков в городах Нижний Ломов, Кузнецк, Каменка.
РОСГОССТРАХ – крупнейшая по масштабам российская страховая компания с 92-летней историей. Компания является лидером российского рынка страхования (более 43 млн клиентов) и традиционно оказывает существенное влияние на развитие страхового рынка России. www.RGS.ru.
Филиал ООО "Росгосстрах" в Пензенской области
РОСГОССТРАХ