Имущество производителя бумажной продукции в Пензенской области под защитой компании РОСГОССТРАХ

12 Апреля 2016
Пензенский филиал компании РОСГОССТРАХ заключил договор страхования с крупным пензенским производителем бумаги, обоев и школьных тетрадей, которые поставляются во многие регионы России и в страны СНГ. По договору страховой защитой обеспечены 2-этажное здание склада 2015 года постройки общей площадью 9336,4 кв.м. и готовая продукция, хранящаяся на складах предприятия.
Договор заключен на случай утраты, гибели или повреждения имущества в результате наиболее вероятных событий: пожара, повреждения водой, взрыва, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц. Общая сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 450,4 млн рублей. Срок действия договора – 1 год.
«Деятельность по производству любой продукции подвержена множеству рисков. Страхование поможет владельцам предприятий минимизировать риски, а денежная выплата при наступлении страхового случая компенсирует потери, поможет восстановить имущество и продолжить стабильно вести деятельность на рынке», - говорит директор Пензенского филиала компании РОСГОССТРАХ Николай Костыгин. - С данной организацией нас связывают долголетние партнерские отношения, кроме этого они страхуют у нас опасные объекты, автогражданскую ответственность и автопарк по каско».
По итогам 2015 года объем сборов по страхованию имущества юридических лиц компании РОСГОССТРАХ в Пензенской области составил более 19 млн рублей. Компания обеспечивает страховой защитой более 600 предприятий и организаций региона.
Филиал ПАО "Росгосстрах" в Пензенской области
РОСГОССТРАХ