Дорожный ассистанс за полцены ко дню рождения «Гарант-АССИСТАНС»

13 Июня 2012
21 июля 2012 года компании «Гарант-АССИСТАНС» исполнится 13 лет. К своему 13-летию компания предоставит всем желающим возможность приобрести программы помощи в дороге AutoClub, MotoClub и Assistance Plus с покрытием «Украина и Европа» со скидкой 50 %.
«Автомобиль в нашей жизни приобретает все большее значение, превратившись из предмета роскоши в предмет первой необходимости: мы отправляемся в деловые поездки, развозим детей по школам, путешествуем с семьей по стране. Удобства, которые нам дает персональный транспорт, неоспоримы. Мы привыкли пользоваться сложной техникой, часто не понимая всех процессов, которые происходят внутри нашего «железного коня». Базовых технических знаний, получаемых в автошколе для сдачи экзамена на «права», мало даже для диагностики проблемы.
Компания «Гарант-АССИСТАНС» разработала целую линейку продуктов для уверенной эксплуатации транспортных средств возрастом до 20 лет на территории Украины и Европы, на которые мы в течение июля ― месяца основания компании ― предоставляем скидку 50 %. Надеемся, акция привлечет внимание к цивилизованному решению проблем при ежедневной эксплуатации автомобиля, будет стимулировать интерес к программам технического ассистанса и сделает нас с клиентами надежными друзьями», - прокомментировал Генеральный директор компании Вадим Шевченко.
Компания «Гарант-АССИСТАНС» с 2009 года внесла значительный вклад в процесс внедрения европейской практики организации автоклубов для предоставления водителям экстренной помощи. В Европе большинство автомобильных клубов были основаны еще в конце ХІХ ― начале ХХ века. В Украине же возможность создания подобных организаций появилась сравнительно недавно. Соответственно, собственного опыта украинцам не хватало.
Ситуацию изменило расширение автопроизводителями географии обеспечения услугами ассистанса своих новых покупателей. Именно спрос, который создали производители автомобилей, вызвал появление предложения услуг дорожного ассистанса. Брендовый ассистанс, попав в Украину, в свою очередь, положил начало формированию проектов-аналогов европейских автоклубов. Именно на такой волне обретала опыт и компания «Гарант-АССИСТАНС»: в 2004 году были приняты на обслуживание новые автомобили брендов Land Rover и Jaguar, которые компания обслуживает и сегодня. Это событие стало знаковым в истории компании, в следующие годы происходило подключение на обслуживание других автомобильных брендов, среди них ― лидеры рынка по количеству продаж автомобилей Toyota и Ford. Наконец в 2009 году, обобщив собственную и зарубежную практику предоставления услуг дорожного ассистанса, компания «Гарант-АССИСТАНС» презентовала на ежегодной автомобильной выставке «Автосалон SIA» программу помощи в дороге для владельцев легковых автомобилей.
По случаю своего 13-летия компания «Гарант-АССИСТАНС» предоставит всем желающим возможность приобрести программы помощи в дороге AutoClub, MotoClub и Assistance Plus с покрытием территории Украины и Европы со скидкой 50 %.
Акция будет проходить в течение всего июля. Приобрести программу по акционной цене можно будет в главном офисе в г. Киеве и столице АР Крым, во всех областных центрах, городах Мариуполе и Севастополе.