press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

РОСГОССТРАХ застраховал дом во Владимирской области на 12 млн рублей

18.12.2017

Владимирский филиал компании РОСГОССТРАХ застраховал дом жителя Киржачского района. Каменный дом с мансардой 2013 года постройки общей площадью 369 кв. м. застрахованы по правилам добровольного страхования имущества граждан. Кроме конструктивных элементов строения страховой защитой обеспечены внутренняя отделка, инженерное оборудование и домашнее имущество. Договор содержит полный пакет рисков: пожар, взрыв, стихийные бедствия, несчастные случаи, противоправные действия третьих лиц и пр. Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ составила 12 млн рублей.
«Уже не первый год этот клиент доверяет защиту своего имущества именно компании РОСГОССТРАХ, — говорит руководитель страхового отдела в г. Киржач Дарья Богатова. — Люди нам доверяют, потому что уже 96 лет РОСГОССТРАХ живет и развивается вместе со страной. В домах и квартирах, застрахованных в компании, живет более 15 млн человек. Только во Владимирской области за 10 месяцев 2017 года было заключено более 80 тыс. договоров по страхованию загородных строений, более 16 тыс. договоров страхования квартир и 3,4 тыс. договоров ипотечного страхования. Это высокий показатель доверия и мы намерены в дальнейшем сохранять свое лидерство».
На состоявшемся недавно XI профессиональном форуме «Будущее страхового рынка-2017» компания была награждена высокой наградой - дипломом «Лидер рынка страхования имущества физических лиц».

Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области