Воронежец пятый год подряд доверяет защиту своего дома компании РОСГОССТРАХ

23 Сентября 2015
РОСГОССТРАХ на протяжении пяти лет подряд страхует коттедж, расположенный в Рамонском районе Воронежской области. Конструктивные элементы, инженерное оборудование, внутренняя отделка дома, а также лифт и бассейн с декоративной мозаикой застрахованы по полному пакету рисков: пожар, взрыв, терроризм, затопление, стихийные бедствия, падение деревьев, наезд транспортных средств, противоправные действия третьих лиц и пр.
«Для защиты своего коттеджа наш земляк выбрал программу РОСГОССТРАХ ДОМ «Престиж», - говорит начальник отдела массовых видов страхования Воронежского филиала компании РОСГОССТРАХ Анна Хорохордина. – К тому же он уже несколько лет является нашим постоянным клиентом и по другим видам страхования. Приятно осознавать, что у нашего страхователя сформировалось четкое понимание того, что лучшей защитой своих имущественных интересов является страховой полис. Мы рады помогать клиентам разрешать страховые ситуации, чтобы свести к минимуму непредвиденные финансовые потери».
Сумма ответственности компании РОСГОССТРАХ в рамках данного договора составила 28,7 млн рублей.

В Воронежской области действует филиал ООО «Росгосстрах», который включает 35 агентств и страховых отделов, а также 3 центра и пункта урегулирования убытков - в г. Воронеж, Борисоглебск и Павловск.
Сегодня под брендом РОСГОССТРАХ действуют компании: ОАО «Росгосстрах», ООО «Росгосстрах», ОАО «РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ», ООО «РГС-Медицина» (ОМС), ПАО «РГС Банк» (РОСГОССТРАХ БАНК). Клиентская база системы РОСГОССТРАХ насчитывает более 43 млн человек. На территории Российской Федерации действуют более 4000 офисов и представительств РОСГОССТРАХ. Система РОСГОССТРАХ является одним из  крупнейших российских работодателей – в ней работает более 100 тыс. человек, включая около 60 тыс. агентов.
6 октября 2015 года система РОСГОССТРАХ отметит 94 года со дня своего создания. www.RGS.ru.
Отдел маркетинга
Филиал ООО «Росгосстрах» в Воронежской области