НСКА и «Региональный Страховой Центр» договорились о страховании финансовых рисков дольщиков

12 Апреля 2013
Напомним, что в мае 2010 года НСКА запустило пилотный проект в сфере страхования жилой недвижимости со страховой компанией «Радонеж». Компании заключили соглашение о реализации добровольного страхования финансовых рисков дольщиков, а затем вышли на рынок с услугой титульного страхования жилья.

Сегодня подписано соглашение о сотрудничестве НСКА и ООО «Региональный Страховой Центр» в области страхования финансовых рисков при участии в долевом строительстве. ООО «Региональный страховой центр» – это надежная и стабильная динамично развивающаяся страховая компания. Совместная программа позволит компании НСКА обеспечить еще более надежную защиту своих клиентов от всевозможных рисков при покупке жилья.

«Сотрудничество с НСКА является частью стратегии нашей компании, направленной на расширение спектра страховых услуг и развитие дополнительных альтернативных каналов продаж. Мы, как одна из наиболее активно развивающихся страховых компаний на рынке, сотрудничаем исключительно с надежными партнерами, способными обеспечить высокий уровень сервиса для наших страхователей», – отметил Александр Викторович Кабанов, генеральный директор ООО «Региональный Страховой Центр».

«Наличие конкуренции на рынке страхования финансовых рисков дольщиков позволит снизить стоимость страхования и получить возможность выбора страховщика. Я уверен, что сотрудничество с новым партнером станет надежной гарантией для тех, кто хочет безопасно приобрести строящуюся или готовую недвижимость с гарантией сохранения вложенных средств», – прокомментировал управляющий партнер НСКА Юрий Гольдберг.