РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ и Абсолют Банк запустили продажи инвестиционного страхования жизни

17 Февраля 2017
Страховая компания РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ совместно с Абсолют Банком запустили новый продукт для розничных клиентов банка – «Инвестиционное страхование жизни». Он позволяет решить сразу две задачи: застраховать жизнь и выгодно инвестировать средства в финансовые инструменты для получения потенциального дохода.
Продукт представлен тремя программами — «Управление капиталом+», «Выгодная альтернатива», а также «Структурный продукт с условным купоном». Они различаются стратегией, валютой инвестирования, а также условиями досрочного вывода средств, что позволяет клиенту выбрать тот вариант, который подходит именно ему. Минимальная сумма взноса составляет 100 тыс. руб. или 1 500 USD. Срок действия программы - 5 лет.
«Приобрести инвестиционные страховые программы может любой клиент старше 18 лет, - отметил Евгений Сафонов, директор департамента развития частного банковского бизнеса Абсолют Банка, - Основными их преимуществами являются возможность получения повышенного дохода, стопроцентная защита капитала, налоговые и юридические преференции. Абсолют Банк продолжает активно сотрудничать с проверенными страховыми компаниями–партнерами для реализации новых продуктов и услуг, интересных нашим клиентам».
«Инвестиционные программы страхования жизни предоставляют оптимальные возможности для диверсификации портфеля вложений и будут интересны как опытным инвесторам, так и клиентам, только присматривающимся к таким инструментам, - отмечает Владислав Снопок, управляющий директор РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ. – Мы уверены, что инвестиционное страхование жизни будет востребовано у клиентов нашего партнера – Абсолют Банка и видим большой потенциал в дальнейшем сотрудничестве».
Отдел маркетинга
Филиал ПАО СК "Росгосстрах" во Владимирской области