Клиент 001 доверяет «Согласию» в течение 20 лет

5 Августа 2016
В период с 2004 года по сегодняшний день Страховая компания «Согласие» приняла в покрытие риски клиента на общую сумму свыше 145 млн рублей. Суммарный объем премий, уплаченных страхователем превысил 1,2 млн рублей. Однако важно отметить, что за последние 12 лет страхователем было заявлено 14 страховых случаев, один из которых связан с договором ОСАГО, остальные – каско. Общий объем выплат данному клиенту составил немногим менее 900 тыс. рублей.Зимой 2016 года Сергею Лаврентьеву, обладателю полиса Страховой компании «Согласие» за номером 001, предстоит пролонгировать договор страхования имущества на дом уже в 20-й раз. Вместе с компанией страхователь прошел все этапы становления и развития: от начала работы на российском рынке розничного страхования (1996 г.) до последних лет, когда компания вошла в топ-5 российских страховщиков по размеру уставного капитала (2012 г.) и объему собранных страховых премий (2013 г.), а также до признания компании Центральным банком РФ системно значимым страховщиком (2015 г.).

Сергей оформляет в СК «Согласие» полисы как на обязательные, так и на добровольные виды страхования, кроме того, он также доверяет страховщику свои предпринимательские риски. Среди договоров страхования, которые заключены Сергеем Лаврентьевым в СК «Согласие», - автогражданка и добровольное автострахование каско, ДСАГО и страхование имущества. Также г-н Лаврентьев доверил страховщику защиту имущественных интересов, связанных с его профессиональной деятельностью, а именно – страхование грузов и каско специализированных транспортных средств.

Первый страховой случай произошел 18 лет назад. Сергею было выплачено страховое возмещение за транспортное средство, признанное конструктивно погибшим в результате ДТП. Автомобиль вынесло с обледенелой трассы в лесополосу. Выплаченной компенсации страхователю хватило на то, чтобы приобрести аналогичный автомобиль. «Такая лояльность по отношению к компании – это комплекс факторов. И в первую очередь, это доверие, - рассказывает Сергей Лаврентьев. - В процессе сотрудничества бывали всякие ситуации и достаточно сложные, в которые я попадал. Но ремонт был осуществлен быстро, качественно, в срок. Претензий никаких не вызвал. Этот период жизни, 20 лет, он показал, что нет необходимости искать другого страховщика».

В знак признательности за многолетнюю лояльность и преданность генеральный директор Страховой компании «Согласие» Майя Тихонова лично встретилась с Сергеем Лаврентьевым. «Безусловно, доверие рождается из простого человеческого общения, поэтому мне хотелось и от себя лично, и от лица всей компании поблагодарить нашего клиента, рассказать, как важно и ценно для нас наличие таких преданных страхователей», - подчеркнула Майя Тихонова. Также глава компании вручила Сергею сертификаты на право страхования от несчастного случая на сумму 1 млн рублей и на право страхования дома на сумму 5 млн рублей.
Данилкина Рената
Страховая компаия "Согласие"