press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Страхование
Страхование. Страховые компании. Медицинское страхование. Автострахование. Основные тенденции развития страхового рынка в целом и его сегментов, новости компаний

Командировки металлургов – под защитой «АльфаСтрахование»

03.09.2010

В открытом конкурсе, проводимом ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», на право заключения договора страхования работников, выезжающих в служебные командировки, приняли участие шесть ведущих российских страховщиков. По результатам конкурса компания «АльфаСтрахование» второй год подряд получает право на обеспечение страховой защиты от непредвиденных расходов и убытков более 22 тыс. работников ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в период служебных командировок, как на территории РФ, так и в странах дальнего зарубежья. Договором предусмотрено страховое возмещение расходов на лечение внезапного заболевания, в том числе в результате несчастного случая, а также других непредвиденных расходов при потере или похищении документов, при задержке регулярного рейса, при необходимости досрочного возращения, при необходимости получения юридической помощи.

«Работники крупнейшего в России «Магнитогорского металлургического комбината», реализующего свою продукцию в 60 странах мира, часто выезжают в командировки, как по России и СНГ, так и за рубеж, поэтому обеспечить их рабочие поездки комплексной страховой защитой – ответственная задача для нашей компании, – отметила Виктория Чемезова, Директор Магнитогорского филиала компании «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 390 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат»:
Является крупнейшим предприятием черной металлургии России и входит в число крупнейших мировых производителей стали. Производство «ММК» в России представляет собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. «ММК» производит широкий ассортимент металлопродукции с преобладающей долей продукции глубоких переделов с наибольшей добавленной стоимостью. Значительная часть продукции ОАО «ММК» экспортируется в различные страны мира.

Евгения Бесчастных
Агентство «Полезные связи»