Программа обучения «АльфаСтрахование» заняла призовое место на Courselab 2010

20 Июля 2010
Компания «АльфаСтрахование» стала лауреатом конкурса Courselab 2010, получив призовое место за создание одного из лучших обучающих материалов с помощью редактора электронных курсов WebSoft Courselab.

«АльфаСтрахование» стала обладателем приза в номинации «Приз сообщества» за лучший обучающий курс для сотрудников, созданный при помощи программы WebSoft Courselab. Компания представила обучающий материал по страхованию средств наземного транспорта.

Особенность конкурса Courselab заключаются в том, что в нем участвуют работы, самостоятельно созданные специалистами корпоративных учебных центров, без привлечения сторонних разработчиков электронных курсов. Всего в конкурсе приняли участие 23 компании из России, Украины и Казахстана, представившие в общей сложности 33 электронных учебных курса.

«АльфаСтрахование» уже три года выставляет свои работы на конкурс Courselab: в 2008 году компания также взяла призовое место. В 2010 работа компании была отмечена особым вниманием жюри конкурса.

«Мы уже не первый год принимаем участие в конкурсе Courselab, поэтому нам особенно приятно, что в этот раз «АльфаСтрахование» была удостоена призового места, – комментирует Ирина Бурлова, Руководитель Корпоративного Университета компании «АльфаСтрахование». – Разработка собственных обучающих программ – это важный аспект в деятельности любой компании. Электронные курсы помогают ускорить процесс обучения персонала, что значительно снижает общие издержки компании. Особо стоит отметить, что курс, получивший награду, был полностью разработан специалистами Корпоративного Университета «АльфаСтрахование» без привлечения сторонних экспертов. В будущем году мы также планируем принять участие в конкурсе и рассчитываем на победу».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:
Надежда Гурина