Парламент Ингушетии выбрал «АльфаСтрахование»

19 Мая 2010
г. Назрань 19 мая 2010 г.

Компания «АльфаСтрахование» обеспечит страховой защитой здания и имущество Народного Собрания Республики Ингушетия, а также жизнь и здоровье 27 депутатов. Сумма страхового покрытия составляет 235,3 млн. рублей.

Ингушский филиал компании «АльфаСтрахование» выиграл три конкурса Народного Собрания Республики Ингушетия. Согласно условиям договора «АльфаСтрахование» обеспечит страховую защиту здания Парламента Республики от повреждения или гибели в результате пожара, взрыва газа, стихийных бедствий и других оговоренных соглашением обстоятельств. Помимо этого застрахованы имущество Народного Собрания Республики Ингушетия, а также жизнь и здоровье 27 депутатов Собрания Республики.

«АльфаСтрахование» имеет большой опыт работы с госструктурами. Сегодня среди клиентов компании – Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков, Федеральная таможенная служба, Федеральная миграционная служба, МВД Республики Дагестан, а также другие государственные органы охраны правопорядка. Качество работы «АльфаСтрахование» отмечено на самом высоком уровне: компания стала лауреатом первой Всероссийской премии в области государственных закупок «ГОСконтракТ».

«Договор с Народным Собранием Республики Ингушетия – это показатель высокого уровня доверия к «АльфаСтрахование» со стороны государственных структур, – комментирует Тамерлан Оздоев, Директор Ингушского филиала компании «АльфаСтрахование». – Компания «АльфаСтрахование» в последние годы действительно многого добилась в области страхования госструктур, и сегодня смело можно говорить о том, что мы создали эффективную систему социальной защиты сотрудников государственных организаций. Полагаю, народные избранники Республики Ингушетия также оценят преимущества полиса «АльфаСтрахование», дающего гарантию абсолютной защищенности».

Группа «АльфаСтрахование»:
Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет более 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Контакты:
Ольга Некоз