Чемпионат по страхованию 2010

20 Марта 2010
19 марта 2010 г., на портале Тристар завершился Финал «Чемпионата по страхованию 2010». Теперь известны имена Чемпионов и компаний, занявших почетное второе место. Итак, победители:
«Чемпионат по страхованию 2010: КАСКО»:
• Первое место - СК «Альфа страхование»
• Почетное второе место в номинации занимает СК «Украинская страховая группа»
«Чемпионат по страхованию 2010: страхование от несчастных
случаев»:
• Первое место - СК «ПРОВИДНА»
• Почетное второе место в номинации занимает СК «Украинская страховая группа»
«Чемпионат по страхованию 2010: страхование жилья»:
• Первое место - СК «Украинская страховая группа»
• Почетное второе место в номинации занимает СК «Альфа страхование»
Напомним, что 24 марта 2010 года пройдут соревнования за почетное третье место между компаниями, занявшими вторые места в полуфинале Чемпионата.
Справка:
Как сообщалось ранее, на Портале Тристар стартовал «Чемпионат по страхованию 2010», в финале которого будут определены победители - страховая компания в номинациях: «Чемпионат по страхованию 2010: автоКАСКО», «Чемпионат по страхованию 2010: страхование жилья» и «Чемпионат по страхованию 2010: страхование от несчастных случаев».
Для участия в Чемпионате согласно правилам и методике проведения исследования были отобраны 24 страховые компании, а затем при помощи сертифицированного сервиса random.org их разделили на 4 группы по 6 участников
С 16 по 19 февраля прошли соревнования участников-четвертьфиналистов по 4 группам: (группа 1, группа 2, группа 3, группа 4)
В соответствии с полученными оценкам компании-участники полуфинала распределены на группы А и Б следующим образом:
Группа А
• АСК «ИНГО Украина»
• СК «Альфа Страхование»
• СК «Брокбизнес»
• СК «Провидна»
Группа Б
• НАСК «Оранта»
• СК «НАСТА»
• СГ «ТАС»
• «Украинская страховая группа»
А со 2 по 5 марта на портале Тристар прошли соревнования компаний-полуфиналистов в группе А и группе Б в 3-х номинациях: автоКАСКО, страхование от несчастного случая и страхование жилья.
с 17 по 19 марта состоялись соревнования компаний-финалистов за звание Чемпиона в 3-х номинациях.