Выплаты Росгосстраха в Воронежской области в 1 полугодии 2009 г. выросли на 30 млн рублей

31 Июля 2009
Региональный Центр урегулирования убытков Росгосстраха в Воронежской области подвел итоги работы в 1 полугодии 2009 г. За этот период Центром было урегулировано около 5,5 тыс страховых случаев на общую сумму 141,4 млн рублей, что на 30 млн больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Основная часть страховых выплат приходится на компенсацию ущерба по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО). Так, за 6 месяцев 2009 г. компания урегулировала 4 500 заявлений по ОСАГО и выплатила пострадавшим около 110 млн рублей.
Свыше 30 млн рублей составили выплаты по добровольному автострахованию (каско). И порядка 1 млн рублей - по договорам страхования имущества физических лиц (страхование дома, квартиры, домашнего имущества).

«Центр урегулирования убытков в Воронеже оборудован самым современным программным обеспечением. Новые технологии плюс профессионализм сотрудников позволяют нам выдерживать большие нагрузки и быстро обслуживать клиентов», - говорит директор Воронежского филиала компании «Росгосстрах» Евгений Пахомов.
Александра Ушакова
ООО "РГС-Центр" -"Управление по Воронежской области"
(4732) 60-99-83,
aleksandra_ushakova@voronezh.rgs.ru