Годовое общее собрание акционеров ОАО «НАСКО»

1 Июня 2009
29 мая 2009 года в Казани состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН». Его участники рассмотрели следующие вопросы, включенные в повестку дня: утверждение годового отчета ОАО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» за 2008 год, утверждение годовой бухгалтерской отчетности за 2008 год, в том числе отчета о прибылях и убытках, заключение ревизионной комиссии и аудитора ОАО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН», утверждение распределения прибыли (в том числе выплата (объявление) дивидендов по обыкновенным акциям Общества) по результатам 2008 финансового года, утверждение аудитора Общества, вопрос об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
Кроме того, акционеры провели выборы членов совета директоров и членов ревизионной комиссии.
В соответствии с Законом «Об акционерных обществах» протокол собрания оформляется не позднее 15 дней со дня проведения собрания. Результаты голосования по всем рассмотренным вопросам будут сообщены не позднее 10 дней после составления протокола об итогах голосования.