«Физтех-брокер» предоставляет скидки к Дню пожарной охраны

30 Апреля 2009
С 30 апреля до 15 мая 2009 года «Физтех-брокер» проводит акцию, приуроченную к Дню пожарной охраны, отмечаемому в России в последний день апреля. Компания предлагает скидки 20 % при страховании любого имущества от огня и других опасностей. Кроме того, при страховании крупных объектов специалисты «Физтех-брокера» бесплатно составят рекомендации по повышению рискозащищённости имущества своих клиентов.

Празднование Дня пожарной охраны связано с историческими событиями: 30 апреля 1649 года царь Алексей Михайлович подписал указ о создании первой российской противопожарной службы – «Наказ о Градском благочинии», установивший строгий порядок при тушении пожаров в Москве. В 1999 году указом Президента России Бориса Ельцина 30 апреля установлено Днем пожарной охраны России.

«Физтех-брокер» – частная компания, работающая на рынке с 2008 года. Являясь страховым брокером, «Физтех-брокер» имеет партнёрские соглашения с десятками российских страховых компаний и предлагает уникальные услуги по подбору оптимальной программы страхования для каждого клиента – физического или юридического лица. Коллектив брокера имеет успешный опыт подготовки и сопровождения нестандартных страховых сделок.

Контактная информация:
Лыков Роман