СК «Оранта-Жизнь» привезла ЗОНТиК в Белую Церковь

29 Апреля 2009
28 апреля 2009 года специалисты Тренинг-центра ЗАО «СК «Оранта-Жизнь» провели семинар из тренинг-цикла ЗОНТиК (Знание, Опыт, Навыки, Творчество и Качество) в г. Белая Церковь. Темы обучения: «Установление контакта» и «Формирование потребности». Целью семинара является развитие и закрепление базовых навыков прямых продаж у агентов собственной сети Компании. Обучение в рамках тренинг-цикла ЗОНТиК предоставляет всем активным агентам Компании возможность углубить свои знания, полученные при прохождении базового обучения, повысить свой профессиональный уровень и приобрести новые навыки, которые помогут им выполнять свою работу на качественно новом уровне.
Тренинг-центр компании «Оранта-Жизнь» проводит обучение своих агентов и сотрудников компаний-партнеров на постоянной основе. Компания начала проведение тренинг-цикла ЗОНТиК для агентов собственной сети в марте этого года. На сегодняшний день запланировано проведение обучающих семинаров по этой программе во всех региональных представительствах «Оранта-Жизнь».

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №429614 от 14 августа 2008 года.
Анна Викторова
ЗАО "СК "Оранта-Жизнь"