ОСАО «Россия» получило аккредитацию в ООО КБ «АлтайЭнергоБанк»

28 Апреля 2009
ОСАО «Россия» получило аккредитацию в Московском филиале ООО КБ «АлтайЭнергоБанк», тем самым подтвердив соответствие требованиям, предъявляемым банком к страховым организациям, предоставляющим услуги по страхованию клиентам Банка.

Приоритетным направлением совместной работы ОСАО «Россия» и ООО КБ «АлтайЭнергоБанк» станет страхование автотранспортных средств. Клиенты Московского филиала ООО КБ «АлтайЭнергоБанк», приобретающие автомобиль в салонах-партнерах Банка, смогут произвести расчет и оформить кредитные договоры автострахования как во всех клиентских офисах ОСАО «Россия», так и при посредничестве общих партнеров Банка и Общества.

ООО КБ «АлтайЭнергобанк» – крупнейший коммерческий банк Республики Алтай. Основными направлениями деятельности Банка являются кредитование и расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов, а также предоставление всего спектра финансовых услуг физическим лицам.
Чувакова Юлия
ОСАО "Россия"