СК «НАСТА» представляет страховой продукт «НАСТА Ипотека»

23 Марта 2009
В новом пакете СК «НАСТА» страхователю предоставляется максимально полное страховое покрытие по всем рискам, связанным с приобретением недвижимости в ипотеку. Во-первых, пакет предоставляет страховку самого предмета ипотеки от всех классических рисков – огневых, стихийных бедствий, повреждений водой, кражи, противоправных действий третьих лиц, транспортных и других.
Во-вторых, защищается само право собственности на залоговое имущество. СК «НАСТА» гарантирует, что в случае вынесения судебного решения, в силу тех или иных причин лишающего страхователя права собственности на его имущество, он имеет право на полную компенсацию стоимости этого имущества.
Третья составляющая пакета – это защита при наступлении несчастного случая, повлекшего за собой инвалидность (I и II группа) или смерть страхователя в любой точке земного шара.
Дополнительным преимуществом пакета является его привлекательная стоимость по сравнению с приобретением трех отдельных полисов, обеспечивающих аналогичную защиту. При этом затраты времени на заключение договора минимальны. Оформление услуги, включая консультацию и заполнение анкеты, занимает менее часа. Причем для подписания документов абсолютно не обязательно ехать в офис компании - при желании клиента представитель СК может приехать в удобное для него место в любое время.
Генеральный директор СК «НАСТА» Павел Литвин: «НАСТА – инновационная компания и мы не перестаем это подтверждать. На этот раз в одном продукте было объединено 3 вида страхования. Думаю, клиентам понравится неординарность подхода и возможность не заключать дополнительные договора. Наши сотрудники, как всегда, готовы дать квалифицированные консультации по всем деталям этого страхового продукта».
Более детально с условиями полиса «НАСТА Ипотека» можно ознакомиться в центрах обслуживания клиентов или у страховых агентов компании.

НАСТА в Украине
• Украинская страховая компания «НАСТА» была зарегистрирована 23.04.2008 г.
• На данный момент компания имеет 12 лицензий на ведение страховой деятельности.
• Офисы СК «НАСТА» находятся в Киеве, Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске, Ужгороде, Полтаве, Николаеве, Сумах и Трускавце.
• Объем уставного капитала СК «НАСТА» составляет 39 927,6 тыс. грн.
• По состоянию на 01.01.2009 г. компания собрала 32 049,9 тыс. грн. страховых премий.
• На данный момент в СК «НАСТА» работает более 200 человек.
• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины.

За более детальной информацией обращайтесь:
Eurocom Global
Людмила Рубинец