«ИННОГАРАНТ» открыл агентство в Солнечногорске

16 Марта 2009
Агентство страховой компании «ИННОГАРАНТ» открыто в г. Солнечногорск Московской области. Новый клиентский офис компании расположился по адресу: г. Солнечногорск, ул. Тельнова, д. 3/2, оф. 207.

В агентстве «Солнечногорск» клиентам доступен весь спектр страховых программ и продуктов СК «ИННОРАГАНТ» для физических и юридических лиц, в том числе: ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев, страхование выезжающих за рубеж и другие виды. Наряду с комплексным обслуживанием клиентов, одним из ключевых направлений работы агентства является привлечение агентов и брокеров к сотрудничеству.

Офис агентства расположился в торгово–развлекательном центре города. На его территории также находятся: боулинг-клуб, салон красоты, юридические консультации, рекламные агентства, супермаркет, разнообразные магазины. Агентство будет ориентироваться на привлечение людей, составляющих деловую часть населения города, и других категорий страхователей со средним и высоким доходом.
Александр Кремер
Страховая компания «ИННОГАРАНТ»