Уставный капитал Страховой группы "Генезис" увеличен на 60 млн рублей

2 Февраля 2009
Уставный капитал общества с ограниченной ответственностью "Страховая группа "Генезис" увеличен на 60 000 000 рублей путем внесения дополнительных вкладов его участниками и составил 322 239 800 рублей. Кроме того, 23 000 000 рублей было направлено участниками общества в добавочный капитал ООО. Соответствующие решения были приняты внеочередным общим собранием участников общества, состоявшимся в январе 2009 года.

Страховая группа "Генезис" создана в 2008 году инвестиционной компанией "Генезис Капитал" и инвестиционной группой "Русские Фонды", которым принадлежит по 50 % долей группы. В группу входят Страховая Компания "Русские Страховые Традиции", Страховая компания "ТИТ" и Перестраховочное общество "Находка Ре". Холдинг планирует укрупнять свой бизнес за счет органичного развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. По итогам 2010 года группа намеревается войти в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Страховая группа "Генезис"
тел. +7 495 643 17 95, доб. 109