Филиал СК «Русские Страховые Традиции» в Барнауле выиграл тендер на обслуживание автопарка администрации Тюменцевского района

28 Января 2009

Филиал ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» в г. Барнауле в январе 2009 года выиграл тендер на обслуживание автопарка администрации Тюменцевского района Алтайского края. Филиалом заключены муниципальные контракты по 19 лотам на общую сумму ответственности 22 400 000 рублей. Страховой защитой по ОСАГО обеспечены 56 единиц транспортных средств администрации Тюменцевского района Алтайского края.
ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Филиальная сеть включает 28 филиалов в регионах России. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.
В 2008 году СК «Русские Страховые Традиции» вошла в состав Страховой группы «Генезис» (50 % долей холдинга принадлежит ИК «Генезис Капитал», 50 % - ИГ «Русские Фонды»). Также в состав холдинга входят ЗАО «Страховая компания «ТИТ» и ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Холдинг планирует укрупнять свой бизнес за счет органичного развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. По итогам 2010 года группа намеревается войти в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Оксана Рустамова
Директор по корпоративным коммуникациям