«ВТБ Страхование» застраховало имущество Челябинского электрометаллургического завода на 961,8 миллиона рублей

26 Января 2009
Филиал «ВТБ Страхование» в Челябинске застраховал электроплавильные печи, принадлежащие ОАО «Челябинский электрометаллургический завод».

Оборудование застраховано по стандартному пакету имущественных рисков, а также от воздействия электротока, перегрузок, небрежных и неосторожных действий персонала.

Страховая сумма по договору – 961,8 млн. рублей.

Челябинский электрометаллургический комбинат (ЧЭМК) - крупнейший производитель ферросплавов в России, способный полностью обеспечить потребности отечественной металлургии. Ассортимент выпускаемой продукции включает в себя более 120 наименований ферросплавов и лигатур, более 40 изделий электродного производства.

ООО СК «ВТБ Страхование»
На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 9 месяцев 2008 года – 1 514 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.
Светлана Латышева
"ВТБ Страхование"