«Росгосстрах» стал победителем конкурса на обязательное государственное личное страхование Министерства Обороны РФ

21 Декабря 2008
ОАО «Росгосстрах» стало победителем конкурса на оказание в 2009 году услуг по обязательному государственному страхованию жизни и здоровья военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации и граждан, призванных на военные сборы.

Впервые за 15 летнюю историю этого вида страхования Министерство обороны РФ в качестве своего официального страховщика выбрало «ОАО «Росгосстрах» - компанию с государственным участием, - подчеркнул первый заместитель генерального директора компании Дмитрий Маркаров. – Это служит еще одним подтверждением последовательной политики российского правительства, направленной на взаимодействие с системообразующими предприятиями страны».

Как известно, ОАО «Росгосстрах» является официальным страховщиком по этому виду страхования таких силовых ведомств, как: Министерство внутренних дел России, Государственная фельдъегерская служба РФ, Федеральная миграционная служба России. «За время действия государственных контрактов с этими федеральными органами исполнительной власти «Росгосстрах» зарекомендовал себя как надежный страховщик, который четко и в полном объеме выполняет все взятые на себя обязательства»,- подчеркнул Дмитрий Маркаров.
Абрамян Вартан
Росгосстрах, Ростовский филиал