«Русская Страховая Компания» предлагает новый вид сервиса – кредитование для юридических лиц

5 Декабря 2008
С 3 декабря 2008 года ОАО «РСК» предлагает клиентам-юридическим лицам новую услугу – кредитование бизнеса совместно с рядом банков-партнеров и кредитных брокеров. Клиент может оформить заявку на кредит на сайте компании www.rsk.ru Срок кредитования составляет от 1 года до 3 лет со ставкой по кредиту от 26% годовых в рублях. Сумма кредита – от 5 млн. рублей.

По словам генерального директора ОАО «РСК» Марата Айнетдинова, новая услуга продиктована требованиями рынка в условиях финансового кризиса, когда ситуация в банковском секторе и на финансовых рынках вынуждает предприятия и организации находить новые надежные источники финансирования. Предполагается, что новая услуга будет востребована прежде всего тем сегментом рынка, который больше всего зависит от внешнего финансирования, и тем самым поможет быстро и эффективно получить кредит, в том числе предприятиям реального сектора экономики.

При этом услуга кредитования юридических лиц совместно с РСК дает возможность не только оформить кредит на сайте компании, но и обеспечивает каждый кредит эффективной страховой защитой. Срок рассмотрения кредитной заявки – 15 минут. После рассмотрения заявки с клиентом связывается кредитный менеджер, который предложит наиболее оптимальные для клиента условия кредитования.
Варвара Кажберова
ОАО "РСК"