Промышленная страховая группа «ОСНОВА» застраховала имущество Краснопресненского сахарорафинадного завода на 123,8 млн. рублей

2 Декабря 2008
Москва. 2 декабря – Промышленная страховая группа «ОСНОВА» заключила с ОАО «Краснопресненский сахарорафинадный завод» договор страхования имущества.
Согласно договору, ПСГ «ОСНОВА» застраховала здания и сооружения, оборудование, оргтехнику, мебель, хозяйственный инвентарь и прочее имущество, принадлежащее предприятию, от всех рисков (All Risks Insurance). Срок страхования – 1 год, страховая сумма по договору составляет 123,8 млн. рублей.
ООО «Промышленная Страховая Группа «ОСНОВА» была создана в 1999 году. Компания имеет лицензию на проведение 19 видов (53 правила) страхования и перестрахование. Уставный капитал ПСГ «ОСНОВА» составляет 500 млн. рублей. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков, Национальной страховой гильдии, Ассоциации строителей России, Ассоциации инвесторов Москвы и др.
Наталия Вяземская
Промышленная страховая группа «ОСНОВА»
+7 (495)772-7572,
pr@osnova.org