Промышленная страховая группа «ОСНОВА» будет сотрудничать с компанией «Мэйджор Автосервис»

18 Ноября 2008
Москва. 18 ноября – Промышленная страховая группа «ОСНОВА» заключила договор о сотрудничестве с ООО «Мэйджор Автосервис».
Теперь клиенты ПСГ «ОСНОВА» по направлению компании могут осуществлять восстановительный ремонт поврежденных в результате страховых случаев автомашин на одной из 11 станций технического обслуживания компании «Мэйджор Автосервис», которые являются официальными дилерами следующих марок: Honda, Alfa Romeo, Audi, Renault, Skoda, Chrysler, Jeep, Dodge, Mg Rover, Nissan, Mazda, Ford, Volvo, Land Rover, Mercedes, Chevrolet, Hammer, Saab, Peugeot, Opel, Volkswagen, Cadillac, BMW, Toyota, Lexus.
Холдинг Major работает с 1998 года, сегодня это разветвленная структура из дилерских центров самых известных марок американского, европейского и японского производства.
ООО «Промышленная Страховая Группа «ОСНОВА» была создана в 1999 году. Компания имеет лицензию на проведение 19 видов (53 правила) страхования и перестрахование. Уставный капитал ПСГ «ОСНОВА» составляет 500 млн. рублей. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков, Национальной страховой гильдии, Ассоциации строителей России, Ассоциации инвесторов Москвы и др.
Наталия Вяземская
Промышленная страховая группа «ОСНОВА»
+7 (495)772-7572,
pr@osnova.org