Страховая группа «УралСиб» – официальный страховщик ХIV Международного теннисного турнира St. Petersburg Open

20 Октября 2008
Страховая группа «УралСиб» выступит официальным страховщиком
ХIV Международного теннисного турнира St. Petersburg Open – 2008, который пройдет в Спортивно-концертном комплексе Санкт-Петербурга с 18 по 26 октября.
В соответствии с условиями Договора застрахована ответственность организаторов мероприятия на случай причинения вреда жизни, здоровью и имуществу третьим лицам – это более 20 участников турнира, а также посетители, которых ожидается около 40 тыс. человек. От несчастных случаев застрахованы работники, волонтеры и болбои мероприятия. Кроме того, страховая защита распространяется на имущественные интересы организатора мероприятия, связанные с возникновением у него убытков вследствие отмены или переноса турнира. Общая сумма страхового покрытия составляет 5 млн. долларов США.
Каждую осень теннисный турнир St. Petersburg Open привлекает внимание любителей тенниса во всем мире. Первый международный турнир мировой серии АТР Tour состоялся в Санкт-Петербурге в 1994 году. За 14 лет высокий уровень организации St. Petersburg Open получил заслуженное признание в России и за рубежом. В разное время победителями турнира становились лучшие теннисисты в рейтинге ATP: Евгений Кафельников, Магнус Густафссон, Томас Юханссон, Рихард Крайчек, Марк Россе, Марат Сафин, Себастьян Грожан, Густаво Куэртен, Марио Анчич. В этом году призовой фонд турнира составляет 1 млн. долларов США.
Во время турнира в фойе СКК будет работать стенд Страховой группы «УралСиб», где посетители смогут получить профессиональную консультацию по всем видам страхования.

Cеверо-Западный филиал Страховой группы «УралСиб» начал свою работу в 2003 году. В филиале работает 215 человек. В 1 полугодии 2008 года сборы компании достигли 801,583 млн.рублей, выплаты составили 243,238 млн. рублей.
ЗАО «Страховая группа «УралСиб» учреждено в 1993 году. Уставный капитал составляет 2,2 млрд. рублей. Компания имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора № 0983 77 от 13.12.2005 г. на осуществление более 100 программ страхования. Численность региональных подразделений Компании превысила 400.
Галина
Уралсиб