В Белгороде открылся филиал страховой компании "Ростра"

10 Октября 2008
СК "Ростра" объявила об открытии очередного регионального филиала, на этот раз в Белгороде. Его директором назначен Владлен Кайдалов, ранее работавший в компании "Стандарт-Резерв".
Отделение компании будет работать в соответствии с едиными корпоративными стандартами, принятыми в СК "Ростра". Жители Белгорода смогут воспользоваться широкой линейкой страховых продуктов, которая охватывает практически все виды страхования физических лиц, представленные сегодня на рынке. Предприятиям региона будут предложены комплексные программы страхования.
– Сегодня Белгород – один из самых благоустроенных городов, численность населения которого растет с каждым днем. Белгородская область славится богатством земельных недр на всю Россию, а интенсивность развития сельскохозяйственной и добывающей промышленности позволяет говорить об очевидном экономическом потенциале региона. Мы надеемся, что представительство нашей компании будет способствовать развитию и страхового бизнеса области, - говорит руководитель филиала Владлен Кайдалов.
Справка:
Страховая Компания "Ростра" основана в 2000 году. Оплаченный уставный капитал компании составляет 1 млрд. рублей. В 2007 году сбор страховых премий компании составил свыше 1,9 млрд. рублей. СК "Ростра" - универсальная страховая компания, оказывающая услуги юридическим и физическим лицам на всей территории РФ. Региональная сеть СК "Ростра" на 1 октября 2008 года насчитывает 27 филиалов и представительств в таких городах как Санкт- Петербург, Краснодар, Самара, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Петропавловск-Камчатский, Ставрополь, Уфа, Саратов, Таганрог, Пятигорск, Нижний Новгород, Смоленск, Владивосток, Томск, Пермь, Барнаул, Горно-Алтайск, Сочи, Вологда, Оренбург, Иркутск, Липецк, Казань, Мурманск, Сыктывкар.
Компания "Ростра" осуществляет 19 видов страхования, представляя более 60 страховых продуктов. Услугами СК "Ростра" пользуются крупные производственные, строительные, транспортные и финансовые организации, предприятия топливно-энергетического комплекса. Среди клиентов компании - МПО "Роскосмос", ЗАО "Нижнесергинский Металлургический Завод", ЗАО "Уралвторчермет", ЗАО "Лизингстроймаш", ОАО "Москапстрой", ОАО "ДСК-1", ОАО "МНИИПА", "Уралэнергостройкомплекс", СМУ "Уралмаш", Группа "Гифас", ОАО "Нелидовский завод пластических масс", ООО "Бизнесцентр "Алмазный", ООО "Авилон 1", ООО "НПО "Космос", "Сивас Дженерал Трейд", Омское производственное объединение "Радиозавод им. А.С. Попова", "Компания Розничного кредитования", ЛК "ДЕЛО", РОСЛИЗИНГ и другие.
По результатам дистанционного рейтинга надежности страховых компаний в версии Национального рейтингового агентства за I квартал 2008 года СК "Ростра" вошла в Группу А – высокая надежность, третий уровень.
Макарова Ольга
СК "Ростра"