«Национальная страховая группа» провела стратегическую сессию топ-менеджмента

26 Сентября 2008
«Национальная страховая группа» провела стратегическую сессию топ-менеджмента

21-23 октября состоялась Стратегическая сессия руководящего состава «Национальной страховой группы» и «НСГ Страхование жизни».

В течение трех дней участники узнали не только об основных достижениях «Национальной страховой группы», но и получили информацию о перспективах развития продуктового ряда и сервисного обслуживания клиентов компании, урегулировании убытков, а также о кадровой и рекламной политике, программном обеспечении и новых информационных ресурсах. Также в рамках сессии состоялся региональный семинар, в ходе которого директора 22-х филиалов компании имели возможность обменяться опытом, а также осудить перспективы регионального развития с топ-менеджментом «Национальной страховой группы».

По словам Председателя Правления «Национальной страховой группы» Евгения Павленко, «стратегическая сессия играет большую роль в подведении и анализе итогов деятельности всех подразделений и филиалов компании, а также в определении целей и задач на будущий год».
Аксинья Федорова
СОАО "Национальная Страховая Группа"
7883333,
fedorova@nig.ru