СК «ИННОГАРАНТ» запустила программу страхования имущества «Двойная надежность»

9 Сентября 2008
До 30 ноября 2008 г. компания «Кобра Гарант» совместно с компанией «АВТОКОННЕКС» и СК «ИННОГАРАНТ» проводит акцию «Оптимальная защита». При покупке спутниковой системы охраны автомобиля клиенты получают в подарок систему защиты недвижимости, а также, от СК «ИННОГАРАНТ», страховую защиту охраняемой недвижимости «Двойная надежность» сроком на 1 год. Страховая сумма по каждому полису составляет 1 000 000 руб. В перечень страховых случаев входят: пожар, взрыв, затопление, стихийные бедствия, кража, грабёж, разбой и т.д.

Бренд «Кобра» широко известен в мире, в Европе и в России. Компания «Кобра Гарант» имеет современное оборудование для формирования наиболее эффективных комплексных систем безопасности, собственную станцию мониторинга для обработки сигналов с последующим незамедлительным реагированием.

Краткая справка: СК «ИнноГарант» образована в 2001 г. Имеет лицензию ФССН С № 345577 от 10.04.08г. на осуществление страховой деятельности, лицензию П № 345577 на ведение перестрахования, а также Лицензию ФСБ России ГТ № 0014129 от 15.09.08г. на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну. Оплаченный уставной капитал -500 млн. рублей.
Леонид Мишунин
СК «ИнноГарант»