Филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» в Оренбурге застраховал имущество юридического лица на 12, 9 млн. рублей

27 Августа 2008
Москва. 27 августа 2008 г. – Филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» в г. Оренбург застраховал сельскохозяйственный кредитный потребительский кооператив «Крестьянин» на 12,9 млн. рублей.
Согласно условиям договора по стандартному пакету рисков (пожар, удар молнии, взрыв, падение летательных аппаратов, стихийные бедствия, залив, противоправные действия третьих лиц) принято на страхование имущество сельскохозяйственного назначения. Срок действия договора – 1 год.
Филиал страховой компании «Стандарт-Резерв» в Оренбурге работает с марта 2005 года.

Справка:
Сельскохозяйственный кредитный потребительский кооператив «Крестьянин» – партнер СК «Стандарт-резерв». Кооператив работает на оренбургском рынке немногим более года, однако уже зарекомендовал себя как устойчивое и состоятельное предприятие.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 82 территориальных агентства на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.
Марина Хохлова
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв»