Впервые в Украине предложен сервис сравнения страховок в режиме онлайн.

25 Июля 2008
UKRINS.COM впервые в Украине предложил сервис сравнения страховок в режиме онлайн.

Клиенты сервиса получили возможность узнать одновременно стоимость необходимой им страховки в лучших украинских страховых компаниях практически мгновенно, заполнив всего лишь одну форму, определяющую условия страхования, и сразу приобрести лучшую на свой взгляд страховку, не выходя из дома или офиса.

Теперь не нужно ждать 2 дня, пока менеджер страховой компании или агент расчитает вашу страховку на своем компьютере и пришлет вам ответ по e-mail, не нужно тратить свое время, посещая сайты различных страховых компаний, заполняя практически идентичные формы «калькуляторов», записывая результаты в записную книжку для сравнения. Сервис максимально прост в обращении и не требует специальных компьютерных знаний. Для работы с системой достаточно элементарных знаний, который владеет любой Internet-пользователь.

Кроме того, появление предложений различных страховых компаний на одном сайте увеличит прозрачность страхового рынка Украины.

UKRINS.COM начал работу 15 июля 2008 года.

Являясь по сути страховым мультиагентством, компания предлагает клиентам страховки только крупнейших украинских страховых компаний, обеспечивающих соответствующее качество обслуживания клиентов при возмещении убытков и хорошо зарекомендовавших себя на рынке страхования. Первыми страховыми компаниями, представившими свои продукты в системе UKRINS.COM стали «Страховые традиции», «Про100» и «PZU Украина».

UKRINS.COM предлагает бесплатные консультации по телефону +380504474441 и Интернет-форум для обсуждения страховых продуктов и страховых компаний Украины
PR-менеждер UKRINS.COM
UKRINS.COM