FinAssist на конференции «HR Бюджет 2011»

1 Ноября 2010
Компания FinAssist на конференции «HR Бюджет 2011. Управление затратами на персонал» представила услуги страхового брокериджа и презентовала свой новый проект – ежемесячный бесплатный информационный дайджест «Финансовый ассистент».
В первом выпуске дайджеста FinAssist осветил вопросы, которые интересуют HR-специалистов: как выбрать для своих сотрудников программы по добровольному медицинскому страхованию (ДМС) и пенсионному страхованию. В обзоре российского рынка ДМС, подготовленном Независимым центром стратегических исследований рынка страхования FinAssist, были представлены основные виды пакетов ДМС, особенности этих пакетов, «подводные камни» страховых договоров и варианты оптимизации расходов на ДМС. Октябрьский номер «Финансового ассистента» получил каждый участник конференции «HR Бюджет 2011. Управление затратами на персонал».
В выставочном зале конференции был представлен стенд компании FinAssist и работали страховые брокеры, которые консультировали HR-специалистов по вопросам корпоративного страхования.
Компания FinAssist (www.finassist.ru) – российский страховой брокер (лицензия Федеральной службы страхового надзора СБ-Ю ¹4205 77), специализирующийся на страховании корпоративных клиентов и перестраховании страховщиков. Компания является экспертом в области страховых программ, представленных на российском и международном рынках. В компании работает Независимый центр стратегических исследований рынка страхования FinAssist.
Родионова Юлия
FinAssist