Филиал ОСАО «Россия» в Красноярске наращивает темпы развития

21 Июля 2008
За шесть месяцев с момента своего открытия филиал ОСАО «Россия» в Красноярске вышел на плановые показатели и показал существенный потенциал для дальнейшего развития.
Результатами работы, проведенной Красноярским филиалом за полгода, наряду с формированием профессиональной команды и последующим выполнением плана сборов, стало привлечение крупных корпоративных клиентов и начало работы с крупнейшими банками региона, такими как: МБРР, ВТБ, ВТБ-24 и Сбербанк России.
«Благодаря слаженной работе команды, активной поддержке со стороны Сибирской региональной дирекции и Центрального офиса, филиал смог в кратчайшие сроки заявить о себе как о достойном участнике страхового рынка Красноярска и Красноярской области, – комментирует директор Красноярского филиала ОСАО «Россия» Викулина Надежда Константиновна – В скором времени мы планируем открытие нового офиса филиала, где будут созданы еще более комфортные условия обслуживания для наших клиентов, а также клиентских офисов в ряде городов Красноярского края».
Чувакова Юлия
ОСАО "Россия"