«НСГ» застраховала ОАО «Энергия Холдинг» на сумму более 126 млн. рублей

16 Июля 2008
«Национальная страховая группа» в Кемерово заключила очередной договор страхования со своим постоянным клиентом, компанией ОАО «Энергия Холдинг». Застраховано 2 нежилых помещения – административно-бытовой комбинат и объект по производству сборного железобетона. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков: пожар, взрыв и удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия; противоправные действия третьих лиц; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн. Договор заключен сроком на 1 год на общую сумму 126 017 082 рубля.
«Энергия Холдинг» образована в результате объединения промышленных, производственных и строительных предприятий. Основными видами деятельности компании являются: проектирование, комплектация, производство, монтаж, ремонт и модернизация технологического электрооборудования промышленных предприятий; а также организация и осуществление сотрудничества с зарубежными партнерами в области разработки, производства и реализации изделий промышленного назначения, товаров народного потребления, технологий в различных отраслях хозяйства.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Контактная информация:
129223, Москва, пр. Мира, д.119, стр. 538, а/я 3
Тел.: (495) 788-33-33 (многоканальный)
Факс: (495) 974-63-10
pr@nig.ru
www.nig.ru
Аксинья Федорова
СОАО "Национальная Страховая Группа"
788-3333,
fedorova@nig.ru