На прошлой неделе состоялось заседание Наблюдательного совета

23 Июня 2008
На прошлой неделе, 18 июня, состоялось очередное заседание Наблюдательного совета НАСК «Оранта». Представители акционеров, в частности, заслушали информацию относительно запланированного комплекса мероприятий по внедрению в НАСК «Оранта» программного обеспечения INSIS с указанием необходимых параллельных процессов (новое хранилище данных, каналы связи, обучение специалистов и т.п.), а также приняли к сведению информацию о ходе реализации аудиторской проверки баланса Компании компанией „Прайсвотерхаускуперс”. Напомним, что аудит баланса является компонентом перехода НАСК «Оранта» к учету по Международными стандартами финансовой отчетности.
Членам Наблюдательного совета Компании также был представлен оперативный отчет о деятельности НАСК «Оранта» в мае этого года, а также новая концепция по работе с банками. Причина разработки концепции – желание компании увеличить объем собираемых страховых премий через банковские учреждения в 2008 году и обеспечить качественную работу с банками в розничном сегменте. В долгосрочной перспективе – развитие канала продаж bancassurance, основываясь на общепринятых моделях и опыте стран Западной и Восточной Европы и укрепление лидерских позиций компании в сфере банковского страхования на рынке Украины.
Николаева Юлия
НАСК "Оранта"