ЗАО СК "Русские Страховые Традиции" открыло филиал в Санкт-Петербурге.

17 Июня 2008
В июне 2008 года ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» открыло филиал в Санкт-Петербурге, его возглавил Валентин Афанасьев. До назначения на эту должность Валентин Афанасьев занимал должность Директора филиала «Северо-Западный» ООО «Страховая Компания «Реал», его стаж работы в страховании составляет более 6 лет. Новый филиал предлагает весь спектр услуг Компании. Приоритетными направлениями работы станут страхование имущества юридических и физических лиц, автострахование, а приоритетным направлением продаж – «банковские окна».
ЗАО СК «Русские Страховые Традиции» в первом квартале 2008 года открыло 17 филиалов в региональных центрах России, во втором квартале - 5 филиалов, а до конца года – до сорока.
ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков, Национальной Страховой Гильдии и Некоммерческого партнерства «Гильдия Экспедиторов». Уставный капитал 100 млн рублей.

Дедов Андрей Борисович
+ 7(495) 730-55-33