ОСАО «Россия» ввело в действие новые типовые документы по страхованию маломерных судов

30 Мая 2008
В мае текущего года ОСАО «Россия» ввело в действие новые типовые документы, предусматривающие заключение договоров страхования маломерных судов, как с физическими, так и с юридическими лицами. Введение новых страховых документов обусловлено увеличением флота маломерных судов в России и целями расширения спектра страховых услуг, предоставляемых Обществом в сфере страхования рисков, возникающих при эксплуатации судов данного класса.
Презентация новых типовых документов состоялась в рамках обучающих семинаров, прошедших в Геленджике и Краснодаре при участии Южной региональной дирекции ОСАО «Россия», и была проведена заместителем директора Департамента транспортного страхования Центрального офиса Общества Борисом Нашутинским. В семинарах приняли участие руководители Южной региональной дирекции ОСАО «Россия», руководители филиалов и клиентских офисов компании в регионе, а также андеррайтеры и специалисты по урегулированию убытков.
Проведение семинаров обусловлено задачами повышения эффективности деятельности по страхованию средств водного транспорта на территории Южного федерального округа.
Чувакова Юлия
ОСАО "Россия"