Allianz – участник выставки «ВААІД KYIV AUTOMOTIVE SHOW 2008»

26 Мая 2008
СК Allianz выступит эксклюзивным страховым партнером выставки «ВААІД KYIV AUTOMOTIVE SHOW 2008», которая пройдет с 26 мая по 1 июня 2008 года в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», по адресу г. Киев, ул. Салютная, 2Б. Инициатором и организатором выставки является Всеукраинская Ассоциация Автомобильных Импортеров и Дилеров.

Стенд Allianz начнет свою работу 26 мая. Торжественная церемония его открытия с участием топ-менеджмента компании состоится 27 мая. Гости станут свидетелями феерического светового и лазерного шоу, а также смогут насладиться выступлением коллектива воздушных гимнастов Duo Pospelov и коллектива акробатов Duo Revival.

Все посетители выставки смогут получить у промоутеров компании, работающих на территории выставки подробную информацию о деятельности Allianz и страховых продуктах.

Для компаний – участников выставки Allianz подготовил специальное предложение «Твердая пятерка», позволяющее сотрудникам этих компаний заключить договор страхования на уникальных условиях – страховой тариф по полисам каско составляет всего 5%.

«Вот уже три года партнерство с «ВААІД KYIV AUTOMOTIVE SHOW» дает возможность Allianz находиться в кругу наиболее значимых событий в автомобильной жизни Украины, - комментирует участие в выставке Алексей Малых, Директор по продажам СК Allianz. – Эксклюзивное партнерство с Automotive продолжает наше долгосрочное сотрудничество с Всеукраинской ассоциацией автоимпортеров и дилеров. Участие в выставке открывает перед нами широкие перспективы, дает возможность больше общаться с существующими и потенциальными клиентами и партнерами, а также рассказать рынку про инновационные предложения от Allianz».

Allianz в Украине
• Страховая компания Allianz работает на украинском рынке с 2005 года.
• Владельцем компании является Allianz SE, который входит в первую тройку международных страховых групп.
• Allianz является универсальной компанией, имеющей лицензии на осуществление 29 видов страхования, и работает в области рискового страхования.
• Сегодня в Allianz в Украине работает более 370 сотрудников.
• Объем уставного капитала Allianz составляет 121,4 млн.грн.
• По состоянию на 1 января 2008 года компания собрала около 119,3 млн.грн. страховых платежей, объем резервов составил 82,0 млн.грн, объем страховых выплат – 61,7 млн.грн.
• Allianz является членом Лиги страховых организаций Украины, а также ассоциированным членом Моторного Транспортного Страхового Бюро Украины.
• Пять региональных дирекций Allianz в Киеве, Львове, Донецке, Днепропетровске и Одессе охватывают всю территорию Украины. Сегодня в Украине работают 37 структурных подразделений компании.

Allianz SE
• Allianz SE – один из ведущих поставщиков страховых и финансовых услуг в мире.
• Компания была основана в Мюнхене (Германия) в 1890 году.
• Бренд Allianz символизирует целостность, финансовую мощь и высококачественное обслуживание клиентов.
• Allianz работает на всех крупнейших и развивающихся рынках мира.
• Во всемирной сети Allianz работают 180 000 сотрудников в более чем 70 странах мира.
• Более 80 миллионов клиентов доверяют Allianz.
• Финансовые результаты Группы Allianz за 2007 год:
— Чистая прибыль выросла на 13,5% до 8 млрд. евро
— Операционная прибыль достигла уровня в 10,9 млрд. евро
— Общая выручка Allianz Group выросла до 102,6 млрд. евро
• Allianz SE занимает первое место среди компаний страховой сферы согласно данным Fortune Global 500.
• На начало 2008 года активы под управлением Allianz составили более 765 млрд. евро.
• В течение последних восьми сезонов Allianz является спонсором команды AT&T Williams в «Формуле 1», а с 2007г. компания стала эксклюзивным поставщиком финансовых, страховых, банковских услуг и услуг по управлению активами для всей «Формулы 1».
• Центр Технологий Allianz (AZT) уже более 70 лет профессионально занимается технологическими разработками по повышению уровня безопасности во всех сферах человеческой деятельности.
Кристина Николаева
NobletMedia CIS