НАСК "Оранта" признали лучшей страховой компанией года на Винничине

22 Мая 2008
Уже шестой год Медиа Корпорация «RIA» проводит объективный и демократичный рейтинговый конкурс на Винничине «Народный бренд». Этот конкурс имеет уникальное жюри: победителя определяют сами винничане и жители области. Винницкая областная дирекция «Оранта» уже четвертый год подряд побеждает в номинации «Страховая компания». Как подчеркнула на церемонии вручения наград заместитель директора дирекции Наталия Романчишина, «для компании чрезвычайно важно, что уже четвертый год подряд винничане назвали «Оранту» лучшей страховой компанией. Это показатель того, что есть благодарность людей, а значит, есть стимул работать дальше».
Стоит отметить, что и хмельничане признали НАСК «Оранта» лучшей страховой компанией региона-2007. Уже второй год подряд хмельничане определяют лучшие фирмы, компании и торговые марки в рамках акции «Народный бренд», организованной областной газетой «Всім» и радиостанцией О'кей FM 105,4.
Николаева Юлия
520-29-61