Промышленная страховая группа "ОСНОВА" застраховала технику компании «ПИК-Девелопмент» на 14,5 млн. рублей

14 Мая 2008
Промышленная страховая группа "ОСНОВА" заключила с ООО «ПИК-Девелопмент» договор страхования имущества.
Согласно договору, ПСГ "ОСНОВА" застраховала парк строительной техники, принадлежащий компании «ПИК-Девелопмент». Вся техника застрахована по рискам угон (хищение) и ущерб. Срок страхования – 1 год, страховая сумма по договору составляет 14,5 млн. рублей.
«ПИК-Девелопмент» является генеральным подрядчиком на всех строительных объектах Группы компаний ПИК. Компания самостоятельно осуществляет снос зданий, проведение земляных работ, подведение коммуникаций, подготовку площадки к строительству. В течение всего цикла строительства фирма согласовывает работу различных подрядчиков, а после его окончания проводит благоустройство территории и сдает здание в эксплуатацию. Главным направлением деятельности организации является возведение монолитных жилых домов высокой этажности. Кроме того, компания оказывает инжиниринговые услуги и занимается проектированием и монтажом телевизионных систем любой степени сложности.
ООО «Промышленная Страховая Группа «ОСНОВА» была создана в 1999 году. Компания имеет лицензию на проведение 19 видов (53 правила) страхования и перестрахование. Уставный капитал ПСГ «ОСНОВА» составляет 500 млн. рублей. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков, Национальной страховой гильдии, Ассоциации строителей России, Ассоциации инвесторов Москвы и др.
Наталия Вяземская
ПСГ "ОСНОВА"