23 Апреля 2008
Москва. 22 апреля 2008 г. – Страховая компания «Стандарт-Резерв» заключила соглашение о сотрудничестве с АКБ «Банк Сбережений и Кредита» ЗАО.
«Стандарт-Резерв» и Банк будут сотрудничать в области реализации программ страхования имущества (автомобилей, товаров, недвижимого имущества и т.п.) физических и юридических лиц в рамках кредитных услуг, предоставляемых Банком.
Комментируя заключение соглашения о сотрудничестве, руководитель управления развития страховой компании «Стандарт-Резерв» Светлана Лосякова отметила, что сотрудничество компании и Банка стало очередным шагом реализации стратегии «Стандарт-Резерва» в области расширения партнерства с финансово-кредитными учреждениями.

Справка:
АКБ «Банк Сбережений и Кредита» ЗАО был основан в 1993 году и осуществляет свою деятельность на территории Российской Федерации. С 2005 года Банк является участником системы обязательного страхования вкладов. С 2007 года основным направлением деятельности Банка является работа с физическими лицами. АКБ «Банк Сбережений и Кредита» ЗАО имеет разветвленную сеть филиалов и отделений и активно работает в Москве, Воронеже, Калуге, Томске, Ярославле, Туле, Рязани, Липецке и других городах России.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 81 территориальное агентство на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.
Марина Хохлова
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв»