Страховая компания «Стандарт-Резерв» перезаключила договор комплексного банковского страхования

18 Апреля 2008
Москва. 18 апреля 2008 г. – Страховая компания «Стандарт-Резерв» пролонгировала договор комплексного банковского страхования (Bankers’ Blanket Bond – BBB) ООО КБ «Трансинвестбанк». Страховая сумма по договору составляет $1 млн.
Согласно договору объектом страхования являются имущественные интересы, связанные с риском утраты денежных средств страхователя в любой форме, а также с дополнительными расходами страхователя, которые он может понести в результате осуществления им банковской деятельности в рамках взаимодействия страхователя с Некоммерческой организацией Ассоциация Российских членов Европей (АРЧЕ); Банком Внешней Торговли (ОАО) /Расчетный Банк АРЧЕ/; кредитными организациями, являющимися участниками платежной системы MasterCard и имеющими статус Affiliate Member под спонсорством АРЧЕ /Аффилиаты АРЧЕ/; компаниями, определяющими единые для обслуживаемых ими кредитных организаций технологии совершения операций; кредитными организациями, осуществляющими взаиморасчеты по операциям, совершенным с использованием единой технологии и в рамках их информационного и технологического взаимодействия внутри одной технологической компании и иными участниками платежной системы MasterCard.
Договор страхования заключен сроком на 1 год.
КБ «Трансинвестбанк» учрежден в 1995 году, с 1997 года главным участником и партнером банка стало ОАО «Мосэнерго» и на сегодня основной задачей банка является полное комплексное расчетно-кассовое обслуживание всего энергетического холдинга Москвы и Подмосковья. Банк осваивает передовые банковские технологии и расширяет спектр банковских услуг.

Справка:
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года. Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. Компания осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. «Стандарт-Резерв» имеет 52 филиала и 81 территориальное агентство на территории России. Компания является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.
Марина Хохлова
Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв»